L’accoglienza dal 1978
Fra le colline del Prosecco l’Agriturismo Mondragon incontra tradizione, storia ed enogastronomia.
La famiglia Tessari da sempre accoglie i propri ospiti fra le solide mura della casa padronale, recuperando ed unendo saperi e sapori della tradizione. Nel laboratorio di artigianato agroalimentare viene preparata una vasta gamma di prodotti aziendali a base di oca e maiale.
Il benessere animale, la cura della terra, il mantenere le tradizioni vive, sono il nostro primo pensiero, perché non solo “siamo ciò che mangiamo”, ma anche “che respiriamo e che beviamo”.
A tavola, oltre ai piatti stagionali tipici del territorio (polenta, spiedo, risotti) è sempre presente l’oca: arrosto e “in onto”. Tante altre ricette, elaborate nel corso degli anni: porchetta d’oca, oca lessa con kren, oca alla Manin…, possono essere degustate a richiesta.
Il nostro agriturismo propone diversi eventi enogastronomici durante l’anno, legati allo scorrere delle stagioni ed alla tradizione.